Clube da Maturidade
na cozinha
Abobrinha é demais!
na cozinha
Espaguetes de abobrinha estão em alta e prometem te manter na dieta!
Rica em vitaminas do complexo B e com poder antioxidante, a abobrinha por muito tempo era parte integrante de refogados com carnes, frangos ou camarão, com a intenção de ressaltar o sabor da proteína e minimizar seu sabor levemente amargo.
Com o "boom" das dietas low carb (com baixo consumo de carboidratos) a abobrinha passou a ser a queridinha da mesa do brasileiro.
Mesmo para quem não está preocupado com a balança, a abobrinha é poderosa por conter ômega 3 e carotenóides, tendo forte ação anti-inflamatória.
Para os diabéticos, ela pode ser uma boa aliada, pois ajuda a metabolizar a glicose em nosso corpo.
Nesses tempos modernos, a abobrinha ganhou a sua mais nova e brilhante versão: espaguete feito puramente de abobrinha. Acompanhada do seu molho de preferência a abobrinha, recém saída de um ralador em espiral (hoje em dia há vários modelos no mercado e também vendidos pela internet) de forma rápida e prática se junta a um breve refogado de alho, cebola e sal numa boa caçarola.
Depois é só servir bem quentinho com um pouquinho de queijo ralado por cima!
É maravilhoso e surpreendente. E você, já se rendeu ao espaguete de abobrinha? Conte a sua receita!
FONTE: Equipe de Edição - Clube da Maturidade/ Foto: Google
publicado em 11/06/2019 10:15:00
Comentários do artigo
Delícia! Tô dentro...
Morais em 08/11/2019 16:01:00
Gostei muito
Hummmm
Delícia, embora sustituiría o queijo ralado por umas escamas de gorgonzola.....Hummmm
Hummm realmente gostei dessa ideia. Marchelo!!!
Ja experimentei e amei o espaguete de abobrinha, fica leve e delicioso! Indico...
Faça Seu Login para responder este comentárioHunnn, vou fazer
Faça Seu Login para responder este comentárioVou experimentar!
Rodriquez em 16/11/2019 22:21:00
é interessante e eu gostaria de se tornar seu amigo para que possamos compartilhar idéias e coisas juntos. Você pode me enviar de volta on(sgtmayra199@gmail.com) se você não se importa.
Vicente em 24/11/2019 17:26:00
Tenho e muito bom sensacional
Faça Seu Login para responder este comentárioAdorei a dica. Sempre gostei de abobrinha, mas não tinha tanto conhecimento sobre seus benefícios. Agora vou consumi-la muito mais. Quero aprender a fazer a massa de abobrinha. As outras massas, já eram rsrs
Faça Seu Login para responder este comentárioMe encanta, adoro todas as comidas sanas e as diversas maneras de fazer, tudo que pode facilitar a criar pratos novos bem viendo seja.
Faça Seu Login para responder este comentárioPereira em 16/06/2020 15:28:00
Abobrinha é tudo de bom!!! Além de fazer macarronada, uso também para fazer lasanhas.
Faça Seu Login para responder este comentárioSim. Comprei este fatiador em espiral na casa e video, fiz com abobrinha mesmo e realmente é bem leve, e bem saboroso, e acima de tudo saudável.
Faça Seu Login para responder este comentárioVirei adébita compulsiva rsrs .Lasanha?De abobrinha?macarronada?De abobrinha?Recheada com frango,carne moída qq coisa!?ABOBRINHA SIM.
Faça Seu Login para responder este comentárioRezende em 25/12/2020 23:06:00