Clube da Maturidade
na cozinha
O tempo esfriou?
na cozinha
Que tal um fondue?
O tempinho esfriou e ainda armou aquela chuva para o seu fim de semana?
Que tal planejar um fondue? É versátil, pois agrada a todos os gostos com opções de carnes, queijos e ainda de chocolate.
Para os fondues de carnes, reserve em cubinhos pedacinhos suculentos de alcatra ou bife ancho.
Há ainda os que preferem as carnes brancas e vão optar pelo frango ou até o camarão.
Para os fondues de queijo, há uma variedade de embalagens prontas nos grandes supermecardos com preços variados de queijos especialmente para ir direto para as panelinhas de fondue. Muito práticos!
Não podemos esquecer dos tão deliciosos acompanhamentos: torradinhas, pãezinhos ou ainda legumes cortadinhos em cubos.
E para os fondues doces, há quem curta os de chocolate meio amargos misturados com uma colher de sobremesa de manteiga. Os chocolates brancos também entram nessa deliciosa brincadeira!
E para aqueles que ainda não se aventuraram a ter a sua própria panelinha de fondue em casa, há muitas opções baratas com velas na base, de cores e tamanhos variados.
Chame os amigos e faça um momento gostoso na sua casa ou faça desse um momento a dois bem especial!
FONTE: Edição Clube da Maturidade / Foto:google
publicado em 17/05/2019 10:02:00
Comentários do artigo
Amo fondue de queijo!!! Geralmente,esfria um pouco,é a opção,mas esse ano tive a impressão de ser também a preferência dos namorados!!!!
Rodriquez em 16/11/2019 22:29:00