Bem-vindo ao novo site
Clube da Maturidade

para quem tem Maisde50

Clube da Maturidade

Faça seu Login entrar

na cozinha

VOLTAR

Participe das nossas redes sociais

Abobrinha é demais!
na cozinha

Abobrinha é demais!

Espaguetes de abobrinha estão em alta e prometem te manter na dieta!

Rica em vitaminas do complexo B e com poder antioxidante, a abobrinha por muito tempo era parte integrante de refogados com carnes, frangos ou camarão, com a intenção de ressaltar o sabor da proteína e minimizar seu sabor levemente amargo.

Com o "boom" das dietas low carb (com baixo consumo de carboidratos) a abobrinha passou a ser a queridinha da mesa do brasileiro.

Mesmo para quem não está preocupado com a balança, a abobrinha é poderosa por conter ômega 3 e carotenóides, tendo forte ação anti-inflamatória.

Para os diabéticos, ela pode ser uma boa aliada, pois ajuda a metabolizar a glicose em nosso corpo.

Nesses tempos modernos, a abobrinha ganhou a sua mais nova e brilhante versão: espaguete feito puramente de abobrinha. Acompanhada do seu molho de preferência a abobrinha, recém saída de um ralador em espiral (hoje em dia há vários modelos no mercado e também vendidos pela internet) de forma rápida e prática se junta a um breve refogado de alho, cebola e sal numa boa caçarola.

Depois é só servir bem quentinho com um pouquinho de queijo ralado por cima!

É maravilhoso e surpreendente. E você, já se rendeu ao espaguete de abobrinha? Conte a sua receita!

FONTE: Equipe de Edição - Clube da Maturidade/ Foto: Google
publicado em 11/06/2019 10:15:00

Faça Seu Login para comentar este artigo

Comentários do artigo

Wxprt em 08/07/2019 19:59:00

Delícia! Tô dentro...

Suzi
Morais
em 08/11/2019 16:01:00

Gostei muito

anninha em 07/10/2020 09:34:00

Hummmm

Faça Seu Login para responder este comentário

Marchelo em 09/07/2019 13:08:00

Delícia, embora sustituiría o queijo ralado por umas escamas de gorgonzola.....Hummmm

MulherVirtuosa em 12/01/2020 07:41:00

Hummm realmente gostei dessa ideia. Marchelo!!!

Faça Seu Login para responder este comentário

FranOliveira em 11/07/2019 20:43:00

Ja experimentei e amei o espaguete de abobrinha, fica leve e delicioso! Indico...

Faça Seu Login para responder este comentário

Regies em 16/07/2019 20:17:00

Hunnn, vou fazer

Faça Seu Login para responder este comentário

Lully em 27/10/2019 02:47:00

Vou experimentar!

mayra
Rodriquez
em 16/11/2019 22:21:00

é interessante e eu gostaria de se tornar seu amigo para que possamos compartilhar idéias e coisas juntos. Você pode me enviar de volta on(sgtmayra199@gmail.com) se você não se importa.  

Faça Seu Login para responder este comentário

adriana maria
Vicente
em 24/11/2019 17:26:00

Tenho e muito bom sensacional

Faça Seu Login para responder este comentário

MulherVirtuosa em 12/01/2020 07:39:00

Adorei a dica. Sempre gostei de abobrinha, mas não tinha tanto conhecimento sobre seus benefícios. Agora vou consumi-la muito mais. Quero aprender a fazer a massa de abobrinha. As outras massas, já eram rsrs

Faça Seu Login para responder este comentário

Vallentina em 12/04/2020 10:03:00

Me encanta, adoro todas as comidas sanas e as diversas maneras de fazer, tudo que pode facilitar a criar pratos novos bem viendo seja.

Faça Seu Login para responder este comentário

Sonia
Pereira
em 16/06/2020 15:28:00

Abobrinha é tudo de bom!!! Além de fazer macarronada, uso também para fazer lasanhas.

Faça Seu Login para responder este comentário

Ninha. em 24/09/2020 11:49:00

Sim. Comprei este fatiador em espiral na casa e video, fiz com abobrinha mesmo e realmente é bem leve, e bem saboroso, e acima de tudo saudável.

Faça Seu Login para responder este comentário

AneJosi em 21/11/2020 14:12:00

Virei adébita compulsiva rsrs .Lasanha?De abobrinha?macarronada?De abobrinha?Recheada com frango,carne moída qq coisa!?ABOBRINHA SIM.

Faça Seu Login para responder este comentário

Marília
Rezende
em 25/12/2020 23:06:00

Saudável!! Muito bom!!

Faça Seu Login para responder este comentário

Elisa 1108 em 12/09/2021 04:09:00

Gosto muito de abobrinha, mas macarrão prá mim tem que ser com massa, já provei pizza de abobrinha, mas tb. não gostei, existem muitas maravilhas com abobrinha, dia destes mando uma receita pra vocês.

Faça Seu Login para responder este comentário