Clube da Maturidade
Nossos artigos apresentam temas de interesse do público maduro.
Aqui, além de informação e entretenimento você poderá deixar seu comentário ao final de cada leitura, assim como os outros membros do clube poderão ler o que você escreveu e ver um pouquinho como você pensa sobre aquele assunto e interagir respondendo à você.
Lembre-se que os perfis mais vistos são os que possuem fotos e aqueles que deixam seus comentários em nossos artigos.
na cozinha
11 Artigos
Visualizados: 1 a 11
Abobrinha é demais!
na cozinha
Espaguetes de abobrinha estão em alta e prometem te manter na dieta!
Rica em vitaminas do complexo B e com poder antioxidante, a abobrinha por muito tempo era parte integrante de refogados com carnes, frangos ou camarão, com a intenção de ressaltar o sabor da proteína e minimizar seu sabor levemente amargo. Com o "boom" das..
O tempo esfriou?
na cozinha
O poder da abóbora
na cozinha
Saudável e versátil, a abóbora é muito bem-vinda nos cardápios da boa comida brasileira
Muito comum hoje nos cardápios low carb (baixo carboidrato), a abóbora além de conter poucos carboidratos e não ser muito calórica, é excelente fonte de betacaroteno, vitaminas A e C e é rica em fibras, ajudando no bom funcionamento do..
Fondue de chocolate
na cozinha
Arroz doce
na cozinha
Sobremesas simples que comemos na nossa infância podem agradar a família após o almoço de domingo
Muitas vezes queremos um docinho e não queremos passar um tempão na cozinha preparando uma sobremesa muito demorada. Quantas vezes recorremos às receitas da nossa avó para nos lembrar que algumas sobremesas podem ser simples e ainda bem baratas. Abrindo o nosso liv..
Comida congelada
na cozinha
A falta de tempo muitas vezes nos faz optar pela praticidade da comida congelada
A falta de tempo é o nosso principal motivo para recorrer à comida congelada quando vamos ao mercado. Mas e a saúde? Será mesmo que as grandes indústrias de alimentos congelados no mercado nos apresentam opções práticas e saudáveis? ..
Cozinha funcional
na cozinha
Alimentos funcionais, além de nutritivos, ajudam a combater doenças
Todos sabem que faz bem para a saúde manter uma dieta balanceada, rica em nutrientes e vitaminas. Mas, recentemente, foi descoberto que alguns alimentos possuem compostos químicos que, além de nutrir, favorecem a prevenção de inúmeras doenças. Tr..
A alimentação após os 50
na cozinha
Comer quando sentir fome e não quando o seu relógio mandar. Esse pode ser o segredo!
Ao longo da história da humanidade, o homem precisa alimentar-se bem. A preocupação com a fartura de alimentos foi motivo de conflitos entre vários povos, no passado. Acreditava-se que era indispensável comer bastante para viver melhor. Entretanto, com o iní..
Caldos de inverno
na cozinha
Pão caseiro
na cozinha
Receitas simples para os não confeiteiros
O inverno chegou e com ele queremos comer algo gostoso e quentinho. E como nos dias mais frios dá vontade de ficar em casa, podemos pensar em algumas receitinhas fáceis e fazer na nossa cozinha. Pensamos num paõzinho caseiro que pode agradar a todo mundo de casa. ..
A Deliciosa Cozinha Italiana
na cozinha
Apreciada por muitos, a cozinha italiana atrai muita gente nesta estação.
Famosa por suas massas e vinhos, a cozinha Italiana é sempre uma boa pedida para os dias mais frios. A fama da comida Italiana estar associada a fartura pode ser injusta, mas a de hospitaleiros é mais do que merecida. Unir hospitalidade e boa comida foi o ob..